Championnats suisses indoors

Seul une athlète du Stade-Lausanne s’est rendue en ce week-end de février en terres saint-galloises afin de disputer la grande réunion hivernale des catégories élites de notre sport. En effet, la pluspart des athlètes rouges et blancs ont préférés cette année mettre l’accent sur leurs études et ont fixés leurs objectifs sur la saison outdoors.

Un peu dans le même état d’esprit, Delphine Balliger, tenante du titre national sur 400 mètres a décidé de se rendre à ces championnats afin de prendre du bon temps et renouer avec la compétition. En effet, ces examens terminés, elle s’est dit qu’il pourrait être sympa de se faire un petit week-end de l’autre côté du pays. Grand bien lui en a pris puisqu’au terme d’une course correcte en séries pour ses ambitions du moment, elle se qualifie pour la finale A du dimanche. Finale qu’elle va courir légèrement plus rapidement et qui va l’emmener sur la 3e marche du podium.

Delphine prolonge ainsi son abonnement aux places de préstige dans sa discipline qu’est le 400 mètres. Appartenant officiellement à la catégorie active seulement depuis 2012, cela ne l’a pas empêché d’obtenir une place sur tous les podiums des championnats nationaux de cette catégorie depuis le 22 février 2009 et sa 2e place à Macolin, elle n’avais alors que 19 ans.

Bravo à toi Delphine, et continue de porter aussi haut les couleurs de notre club! Nous sommes fiers de t’avoir parmis nous!

2012 : CS active – 3e indoor

Bilan : 2 médailles d’or / 3 médailles d’argent / 8 médailles de bronze = 13 médailles nationales individuelles !!